首页 > 基层传真 > 正文
城乡一体化示范区城管局以“城管蓝”守护“中国红”
近日,示范区城管局综合执法大队迅速开展“国旗护卫行动”。
城乡一体化示范区城管局以“城管蓝”守护“中国红”
来源:开封网 作者:开封+通讯员董啸凤 发布时间:2023-09-28 17:17:11

707361f59b9b03c326f83b9588f0e7f

国庆节前,城乡一体化示范区的大街小巷悬挂起国旗,营造出喜庆祥和的节日氛围。一面面鲜艳的五星红旗在街头巷尾、商铺门前迎风飘扬,耀眼的中国红不仅装点了城市街道,形成了一道靓丽的风景线,还让路过的人们感受到了浓厚的爱国主义情怀。示范区城管局综合执法大队迅速开展“国旗护卫行动”。

该大队对临街单位和商户悬挂、使用国旗情况进行排查,对已悬挂国旗进行全方位巡查维护,及时处理因天气原因引起的国旗翻卷、破损等情况,重点对皱褶、破损、不对称和倾斜国旗及时处置、更换、修复,

国庆期间,城乡一体化示范区城管局将继续不间断对路面悬挂国旗进行巡查,为人民群众营造热烈、喜庆、团结、美观的节日氛围。


责任编辑:杨洁