首页 > 财经 > 正文
市直工委第五党建联络组到市发展改革委调研
5月11日,市直工委第五党建联络组到市发展改革委调研党建和工会工作。
市直工委第五党建联络组到市发展改革委调研
来源:开封日报 作者:赵海龙 发布时间:2022-05-13 07:26:42

全媒体记者赵海龙报道 5月11日,市直工委第五党建联络组到市发展改革委调研党建和工会工作。 

联络组通过听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解市发展改革委机关党建和机关工会工作开展情况、存在问题及下一步工作计划,并对市发展改革委高度重视党建工作,以党建高质量推动相关业务高质量取得的经验成果、特色亮点等给予充分肯定。 

在随后召开的座谈会上,市直工委委员、市直工会主任、第五党建联络组组长白新民表示,市发展改革委将党建工作和业务工作同部署、同推进,深入开展“能力作风建设年”活动,在加强党风建设、廉洁文化进机关、巩固党史学习教育成果及推进书香阅读、科长讲业务、青年理论学习等活动开展等方面做了大量工作,取得很多阶段性成效。 

座谈结束后,联络组实地了解了市发展改革委各类党建阵地建设情况。

责任编辑:刘薇薇