首页 > 资讯 > 正文
开封宋城园林古建工程有限公司人才储备公告
收藏
开封宋城园林古建工程有限公司人才储备公告
来源:封宋城园林古建工程有限公司 发布时间:2022-04-02 13:07:38

开封宋城园林古建工程有限公司成立于2014年2月,隶属于开封市文化旅游投资集团有限公司,是开封市文化旅游投资集团有限公司的全资子公司。

开封宋城园林古建工程有限公司,致力于传承古建传统施工工艺,弘扬匠人精神,秉承“创新、引领、匠心、共赢”的企业核心精神,打造“外在古典、内在时尚、宋韵彰显”的传世精品,做中原地区古建筑建设标杆企业。

公司拥有“建筑工程施工总承包叁级”、“古建筑工程专业承包叁级”、“建筑装修装饰工程专业承包贰级”和“施工劳务不分等级”资质;主要经营范围:园林古建工程设计与施工,建筑工程施工,市政公用工程施工,园林绿化工程施工,建筑装饰装修,建筑材料批发与零售,代收水电费服务。重点从事宋式古建筑工程、房屋建筑工程和市政园林景观绿化工程等施工工作。

为强化开封宋城园林古建工程有限公司储备人才力量,充实后备专业人才队伍,现计划面向社会发布以下人才储备公告,积极引进专业储备人才:

一、岗位需求

需求岗位不限于人才储备计划表。

二、投递方式

采用网上投递的方式进行。

1.方式:将所需电子材料发送至指定邮箱。

2.所需材料:《应聘登记表》(附件);本人有效身份证、毕业证及网上认证报告、学位证及网上认证报告、资格证等相关证件的原件扫描件;海外留学人员提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件扫描件。以上材料放在一个压缩文件内,该文件命名为“应聘岗位+姓名”。

三、其他事项

1.资格审查贯穿引进工作全过程。报名人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,因弄虚作假产生的一切后果由个人承担。

2.本次人才储备公告长期有效。

报名电话:13781190212 孙先生

报名邮箱:kfwtylgjzhaopin@163.com

附件:应聘登记表.doc


责任编辑:金少凌