首页 > 教育 > 高中 > 正文
市二十五中召开促进学校高质量发展年级亮点工作汇报会
全媒体记者宋献霞报道 12月3日下午,市二十五中召开促进学校高质量发展年级亮点工作汇报会,该校3位年级主任对各年级工作思路及亮点进行汇报。  汇报会上,该校教务处主任李媛充分肯定了从提出学校高质量发展以来全校师生作出的努力。她表示,在年级工作任务重、要求高的情况下,各年级工作都开展得有声有色。  接着,高一年级主任于海涛作工作汇报。
市二十五中召开促进学校高质量发展年级亮点工作汇报会
来源:开封网-汴梁晚报 作者:宋献霞 发布时间:2021-12-08 10:34:50

全媒体记者宋献霞报道 12月3日下午,市二十五中召开促进学校高质量发展年级亮点工作汇报会,该校3位年级主任对各年级工作思路及亮点进行汇报。 

汇报会上,该校教务处主任李媛充分肯定了从提出学校高质量发展以来全校师生作出的努力。她表示,在年级工作任务重、要求高的情况下,各年级工作都开展得有声有色。 

接着,高一年级主任于海涛作工作汇报。他从立德树人、培养大格局的优秀高中生谈起,介绍年级期中考试后的一系列举措。高二年级主任陈华在汇报中表示,高二年级一直以来把“情”字融入工作,爱校情、同事情、师生情,“情”字当头,年级上下团结一心、拼搏实干。同时,年级实行精细化管理,教育教学秩序井然。高三年级主任栗宁从2022届老师的拼搏努力、学生的规范意识、激励教育和打造年级共同体等方面对年级工作进行汇报。 

最后,该校副校长杨瑞作总结。她表示,各年级工作敢创新、有亮点,相信在大家的共同努力下,市二十五中的明天一定会更美好。

责任编辑:刘薇薇