首页 > 时政 > 正文
盟动中原——开封市第四届“菊韵杯”篮球邀请赛圆满闭幕
全媒体记者马燕报道 11月21日,由民盟开封市委会、开封日报报业集团、开封市教体局举办的“盟动中原——开封市第四届‘菊韵杯’篮球邀请赛”经过一个月的赛事比拼,落下帷幕。市民盟篮球队、开封日报报业集团篮球队、市教体局篮球队分别获得前三名。  市政协副主席、民盟开封市委会主委刘海潮宣布篮球邀请赛圆满闭幕。  在热烈的气氛中,刘海潮等为获奖单位颁奖。
盟动中原——开封市第四届“菊韵杯”篮球邀请赛圆满闭幕
来源:开封网-开封日报 作者:马燕 发布时间:2021-11-25 08:32:16

全媒体记者马燕报道 11月21日,由民盟开封市委会、开封日报报业集团、开封市教体局举办的“盟动中原——开封市第四届‘菊韵杯’篮球邀请赛”经过一个月的赛事比拼,落下帷幕。市民盟篮球队、开封日报报业集团篮球队、市教体局篮球队分别获得前三名。 

市政协副主席、民盟开封市委会主委刘海潮宣布篮球邀请赛圆满闭幕。 

在热烈的气氛中,刘海潮等为获奖单位颁奖。 

据悉,开封市“菊韵杯”篮球邀请赛旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示精神,进一步丰富市直机关干部的文体生活,加强市直机关之间的沟通和交流。比赛对增强职工体质和工作凝聚力,培育优秀的机关文化,都有十分重要的意义。各参赛单位对本届比赛高度重视,积极组织训练,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,争相展示单位干部健康的体魄和积极向上的精神风貌,比赛取得了圆满成功。

责任编辑:刘薇薇