首页 > 社会 > 正文
“市民考察团2021·探访为民实事”活动招募考成员
今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,在党史学习教育中,我市深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众亟待解决的实际问题,进一步密切了党同人民群众的血肉联系。
“市民考察团2021·探访为民实事”活动招募考成员
来源:开封网-开封日报 作者:康冀楠 发布时间:2021-10-14 07:21:32

全媒体记者康冀楠报道 今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,在党史学习教育中,我市深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众亟待解决的实际问题,进一步密切了党同人民群众的血肉联系。10月15日,“市民考察团2021·探访为民实事”将举行新一期专项考察活动,聚焦我市居家养老服务体系建设。本报现面向社会征集考察团成员,欢迎市民报名参加。 

养老服务体系建设是关系千家万户的民生问题。今年以来,面对人口老龄化日益加深的严峻形势,我市积极响应党和国家实施积极应对人口老龄化国家战略的号召,坚持“党建+养老”“互联网+养老”,持续加快推进以“居家社区机构相协调、医养康养相结合”的养老服务体系建设,推动全市养老服务体系建设不断取得新突破。本期“市民考察团”活动将前往我市部分社区进行参观考察,通过市民之口说感受、提建议,为推动工作凝心聚力。“市民考察团”成员不限职业和身份,只要你热爱开封、年龄在65岁以下、身体健康、愿意为开封发展建言献策,都可以拨打电话18736988872报名。

责任编辑:刘薇薇