首页 > 保险 > 正文
开封市保险行业协会组织我市保险机构开展“99公益日”募捐活动
一年一度的“99公益日”如约而至,开封市慈善总会通过腾讯“99公益”平台发起“善行开封助乡村振兴”项目捐款,开封市保险行业协会按照开封银保监分局工作安排,积极组织保险机构、保险从业人员参与捐赠,以实际行动向全社会彰显开封银行保险业勇于担当、扶危济困的良好形象。
开封市保险行业协会组织我市保险机构开展“99公益日”募捐活动
来源:​开封网 作者:李清峰 郭娟娟 发布时间:2021-09-09 15:32:14

 开封网讯 全媒体记者李清峰 通讯员郭娟娟报道 一年一度的“99公益日”如约而至,开封市慈善总会通过腾讯“99公益”平台发起“善行开封助乡村振兴”项目捐款,开封市保险行业协会按照开封银保监分局工作安排,积极组织保险机构、保险从业人员参与捐赠,以实际行动向全社会彰显开封银行保险业勇于担当、扶危济困的良好形象。

据了解,按照开封银保监分局工会《关于参加“爱心一日捐”“99公益日”活动的倡议书》的通知要求,开封市保险行业协会一是召开专题会议,组织保险机构开展捐赠培训,对捐赠流程、捐赠规则和配捐规则进行宣导;二是做好宣导工作,引导各保险机构发挥网点宣传优势,通过粘贴活动海报、设置宣传栏、电子屏播放、发放宣传彩页等多种方式,宣传慈善文化、弘扬慈善精神、传播慈善理念,达到“人人可参与,人人共公益”的活动效果。

据悉,在“99公益日”活动启动当天,我市各保险机构通过现场集中捐赠、线上相应的方式参与募捐,为助力乡村振兴、助力扶贫捐款,奉献自己的爱心,用点滴之爱汇集成暖流,用实际行动传递出保险行业的祝福。

责任编辑:杨洁