首页 > 政法 > 一线快递 > 正文
开封市举行保安行业主题宣传日活动
7月24日是全国保安行业宣传日,今年的宣传主题是“忠诚履职心向党,保安护航新征程”。当日上午,市公安局、市保安协会组织全市保安服务企业在金明池广场举行了声势浩大的宣传活动。 组织开展保安行业主题宣传日活动,旨在鼓励广大保安员牢固树立爱岗敬业的职业精神,培养恪尽职守的工作态度,动员号召广大保安企业和保安员积极投身疫情防控、抢险救灾、治安防范等工作。
开封市举行保安行业主题宣传日活动
忠诚履职心向党 保安护航新征程
来源:开封网 作者:沈泓琳 发布时间:2021-07-24 12:02:53

开封网讯 全媒体记者沈泓琳报道 7月24日是全国保安行业宣传日,今年的宣传主题是“忠诚履职心向党,保安护航新征程”。当日上午,市公安局、市保安协会组织全市保安服务企业在金明池广场举行了声势浩大的宣传活动。

9a0c932d6fa4bc9c920372f746ced1f

823a79ad11fe5f5ea923368417d4d72

fa7136034e0ca7c5eaa649669223b60

组织开展保安行业主题宣传日活动,旨在鼓励广大保安员牢固树立爱岗敬业的职业精神,培养恪尽职守的工作态度,动员号召广大保安企业和保安员积极投身疫情防控、抢险救灾、治安防范等工作。为营造安全稳定的社会治安环境继续作出贡献。

活动现场,各保安企业通过展板、讲解、宣传单等向群众展示了我市保安企业和广大保安员在疫情防控中尽职尽责、逆向而行、无私奉献的感人形象,展现了他们在近期防汛救灾中不畏艰险、帮助群众、服务群众、全力保障人民群众生命财产安全的奉献精神,彰显了保安员的社会责任担当和职业自豪感、荣誉感。

宣传活动中,开封市金盾武装守押公司的保安员表演了警棍盾牌操、擒拿拳、应急棍术等技能,展示了新时代保安队伍饱满的精神状态和良好风采。


责任编辑:陈文慧