首页 > 社会 > 正文
爱心企业伸出援手 开封交警全程护送 宏进农批集团百万元物资驰援郑州
宏进农批集团始终牵挂郑州灾情。7月22日上午,14辆卡车满载着由洛阳、开封、濮阳三地宏进农批项目采购的150吨价值百万元的生活物资,缓缓驶出开封宏进农副产品国际物流中心,向郑州驶去,将三地企业的关心与问候带给郑州人民。
爱心企业伸出援手 开封交警全程护送 宏进农批集团百万元物资驰援郑州
来源:​开封网 作者:李水龙 发布时间:2021-07-23 08:19:54

视频:全媒体记者杨洁 张海洋

(晚报)洛郑汴濮一家亲  有难相帮伸援手(2898536)-20210723080948

GetAttachment

全媒体记者李水龙报道 宏进农批集团始终牵挂郑州灾情。7月22日上午,14辆卡车满载着由洛阳、开封、濮阳三地宏进农批项目采购的150吨价值百万元的生活物资,缓缓驶出开封宏进农副产品国际物流中心,向郑州驶去,将三地企业的关心与问候带给郑州人民。

“灾情刚刚缓解,郑州市民的生活刚刚恢复,缺少的应该是各类生活物资。我们发挥自身优势,采购价值百万元生活物资援驰郑州。”宏进农批集团河南区域总经理陈振峰表示,此次爱心捐赠受宏进农批集团主席邓清河及总经理邓灏康委托,以践行社会主义核心价值观,积极承担社会责任,危难时刻,彰显企业精神。

 视频:全媒体记者 杨洁

当日12时许,陈振峰率领车队,带着150吨价值百万元的面粉、大米、面条、蔬菜、水果等物资奔向郑州,为郑州市民提供生活保障。当日14时许,车队抵达郑州。悬挂着“全国政协委员、宏进农批集团主席邓清河,河南省政协委员邓灏康捐赠抗洪救灾物资”“宏进农批 情系郑州 大爱无疆”条幅的14辆卡车,浩浩荡荡行驶在郑州街头,格外引人注目,行人停下脚步拍摄这暖心的一幕。 

“150吨价值百万元的生活物资是送给郑州人民最好的礼物。”郑州市慈善总会、二七区政府相关负责人迎接捐赠物资,向宏进农副产品批发有限公司的爱心表示诚挚的谢意。 

陈振峰表示,洛郑汴濮一家亲不是一句口号,而是实际行动,在郑州遇到困难的时候伸出援手,帮助郑州走出困境,传递着爱与希望。 

当日下午,部分生活物资分发给了受灾严重的郑州樱桃沟景区居民。 


责任编辑:刘薇薇