首页 > 公益 > 公益资讯 > 正文
市烈士陵园管理处开展英烈故事宣讲活动
全媒体记者校爱玲报道 为激励和引领广大党员干部大力弘扬烈士精神,传承红色基因,6月4日上午,市烈士陵园管理处走进东苑派出所,开展“百年征程庆华诞  红色基因我传承”英烈故事宣讲活动。  活动中,市烈士陵园管理处讲解员为大家讲述了《本色不改诉党情》《81192请返航》《革命母亲》等故事。
市烈士陵园管理处开展英烈故事宣讲活动
来源:开封网-汴梁晚报 作者:校爱玲 发布时间:2021-06-10 09:04:06

全媒体记者校爱玲报道 为激励和引领广大党员干部大力弘扬烈士精神,传承红色基因,6月4日上午,市烈士陵园管理处走进东苑派出所,开展“百年征程庆华诞  红色基因我传承”英烈故事宣讲活动。 

活动中,市烈士陵园管理处讲解员为大家讲述了《本色不改诉党情》《81192请返航》《革命母亲》等故事。 

这些为了救亡图存、民族复兴而英勇奋斗的浴血诗篇,让在场民警听得认真、看得仔细、记得详尽,他们无不为烈士的英雄事迹动容。 

活动最后,东苑派出所与市烈士陵园管理处签署了共建协议。今后,双方将结合自身工作,为对方提供力所能及的业务指导和服务。

责任编辑:刘薇薇