首页 > 县区 > 龙亭区 > 正文
龙亭区组织召开2021年卫生健康工作会议
4月16日下午,龙亭区组织召开2021年卫生健康工作会议,区卫健委班子成员、各区属医疗单位负责人等参加会议。
龙亭区组织召开2021年卫生健康工作会议
来源:​开封网 作者:万廷化 发布时间:2021-04-19 14:04:04

全媒体记者万廷化报道 4月16日下午,龙亭区组织召开2021年卫生健康工作会议,区卫健委班子成员、各区属医疗单位负责人等参加会议。

会议由卫健委党组书记、主任郭士军主持。会上,区卫健委副主任张鹏宣读《关于表彰2020年度卫生健康工作优秀、先进单位和先进个人的决定》,相关领导为卫生健康工作优秀单位、先进单位及先进个人颁奖。

副区长唐惠敏向该区卫生战线辛勤付出的同志们表示感谢,向受到表彰的同志们表示祝贺。她要求,当前仍要克服懈怠情绪,坚持做好疫情防控,全力以赴做好新冠疫苗接种工作;要大力推动卫生健康事业发展,不断抓好项目建设;做好医疗机构的保障工作,着眼于能力提升,推动医疗卫生事业改革;坚决守住民生底线,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,从源头上保障和改善民生。她强调,要强化责任抓落实,创新方法抓落实,确保卫生健康各项工作任务落实到位。

郭士军总结了龙亭区2020年卫生健康工作的开展情况,安排部署了2021年卫生健康重点工作任务。他要求,卫健系统工作人员要振奋精神、鼓足干劲,攻坚克难、奋勇争先,不断开创龙亭区卫生健康事业发展新局面。

责任编辑:刘薇薇