首页 > 社会 > 正文
2021年清明文化节青年交友联谊活动举行
四月开封,春光明媚,景色如画。4月10日,来自各大院校、企事业单位等的200余名青年齐聚开封城墙西北广场,相互了解,建立友谊,发展爱情。  这是由市妇联和开封日报报业集团联合主办、汴梁晚报《爱情树》栏目精心策划组织的“相约春天 古城结缘”2021年清明文化节青年交友联谊活动,在春暖花开的美好季节,为广大单身青年提供一个展示自我的平台,搭建鹊桥。
2021年清明文化节青年交友联谊活动举行
来源:开封网 作者:刘延超 发布时间:2021-04-12 07:42:57

红丝线活动(2584288)-20210412073514

全媒体记者刘延超报道 四月开封,春光明媚,景色如画。4月10日,来自各大院校、企事业单位等的200余名青年齐聚开封城墙西北广场,相互了解,建立友谊,发展爱情。 

红丝线活动(2584289)-20210412073517

这是由市妇联和开封日报报业集团联合主办、汴梁晚报《爱情树》栏目精心策划组织的“相约春天 古城结缘”2021年清明文化节青年交友联谊活动,在春暖花开的美好季节,为广大单身青年提供一个展示自我的平台,搭建鹊桥。此次活动是我市清明文化节系列活动的重要组成部分。市政协副主席李尕果参加活动并宣布活动开幕。 

红丝线活动(2584282)-20210412073503

活动中,市妇联党组书记、主席高晓燕与开封日报报业集团党委委员、副总编辑刘阳分别致辞。2019年以来,市妇联、开封日报报业集团强强联合,充分发挥各自优势,丰富活动内容,让一大批青年朋友收获美好爱情。今年的活动融入许多开封文化元素,让大家在文化中邂逅爱情,在传承中收获美好。 

红丝线活动(2584286)-20210412073509

“古香古色”宋服展示、才艺展示、“满腹经纶”古诗词趣味对答、“心有灵犀”你来比划我来猜……形式多样、内容丰富的活动让大家在互动中增进彼此了解,在合作中擦出爱情火花。

以上图片均为全媒体记者 赵文建 摄


责任编辑:刘薇薇