首页 > 政法 > 社会与法 > 正文
一女子因多次盗窃超市商品被刑拘
杞县裴村店乡郭某因贪小便宜多次到超市内盗窃商品,自认为盗窃的商品价值不大,可没想到因多次盗窃身陷囹圄。4月7日,据杞县公安局裴村店派出所所长李兴贵介绍,54岁的农民郭某因多次盗窃已被警方依法刑事拘留。
一女子因多次盗窃超市商品被刑拘
来源:开封网 作者:王淳 发布时间:2021-04-08 17:19:00

开封网讯 全媒体记者王淳报道 杞县裴村店乡郭某因贪小便宜多次到超市内盗窃商品,自认为盗窃的商品价值不大,可没想到因多次盗窃身陷囹圄。4月7日,据杞县公安局裴村店派出所所长李兴贵介绍,54岁的农民郭某因多次盗窃已被警方依法刑事拘留。

4月5日,裴村店派出所接到110指挥中心指令称:该辖区某超市内有人偷盗物品。所长李兴贵、指导员刘超立即出警,到达现场后迅速将嫌疑人控制。经了解,犯罪嫌疑人郭某在超市鞋服区盗窃一双童鞋,价值59元,随后民警将郭某带回所内进行调查。经讯问,郭某供述了今年1月份以来多次盗窃超市内商品的犯罪事实,当得知自己要为偷盗来的小物品付出入狱代价时,郭某懊悔不已,失声痛哭起来。目前,案件正在进一步办理中。

民警提醒:不要因为盗窃的东西价值小,就以恶小而为之。依据中华人民共和国刑法二百六十四条规定,在两年内,犯罪嫌疑人盗窃三次以上将会面临刑事处罚,所以一定要遵纪守法,莫伸手,伸手必被捉。


责任编辑:魏芳