首页 > 民生 > 正文
公园路南后街1号楼和2号楼阳台掉砖 将进行外墙粉刷消除安全隐患
近日,王先生通过网络向市长专线电话反映,禹王台区公园路南后街1号楼和2号楼是老楼,存在阳台掉砖等问题,存在安全隐患,希望有关部门解决问题。接到反映后,市长专线转交禹王台区政府办理,禹王台区政府安排有关部门调查后给予答复。
公园路南后街1号楼和2号楼阳台掉砖 将进行外墙粉刷消除安全隐患
来源:开封网-汴梁晚报 发布时间:2021-04-08 09:10:16

全媒体记者魏海洋报道 近日,王先生通过网络向市长专线电话反映,禹王台区公园路南后街1号楼和2号楼是老楼,存在阳台掉砖等问题,存在安全隐患,希望有关部门解决问题。接到反映后,市长专线转交禹王台区政府办理,禹王台区政府安排有关部门调查后给予答复。 

据介绍,公园路南后街已纳入2020年老旧小区改造范围,改造时,将对公园路南后街1号楼和2号楼的外墙进行粉刷,消除相关安全隐患。 

另外,公园路南后街东西两个出口宽度不足3米,消防车辆无法进入。对此,将增设消防设施,为居民提供安全保障。

责任编辑:刘薇薇