首页 > 县区 > 杞县 > 正文
杞县医疗保障局集中宣传月活动启动 增强群众法治意识 确保基金有效运行
4月2日,由杞县医疗保障局主办的以“宣传贯彻《条例》 加强基金监管”为主题的集中宣传月活动启动,该县领导孙照中参加活动。
杞县医疗保障局集中宣传月活动启动 增强群众法治意识 确保基金有效运行
来源:开封网-开封日报 作者:汪少冲 马琪雅 发布时间:2021-04-08 08:51:20

全媒体记者汪少冲 通讯员马琪雅报道 4月2日,由杞县医疗保障局主办的以“宣传贯彻《条例》    加强基金监管”为主题的集中宣传月活动启动,该县领导孙照中参加活动。 

启动仪式结束后,该县医疗保障局、卫健委、市场监管局等有关单位设立宣传展板、发放宣传资料,广泛宣传《医疗保障基金使用监督管理条例》(简称《条例》),现场解答群众关于医保政策方面的疑问。通过深入浅出的普法解读,营造 “人人知法、人人守法”的良好氛围。现场设立了义诊咨询台,来自杞县华康医院、眼病医院的医务工作者为市民群众提供义诊服务。 

该县医疗保障局基金监督股股长董建辉强调,按照省市医保局的统一部署,杞县开展为期一个月的以“宣传贯彻《条例》    加强基金监管”为主题的集中宣传月活动,要通过本次活动,增强人民群众的法治意识,大力营造“人人知法,人人守法”的良好氛围,确保杞县医保基金有效运行。

责任编辑:刘薇薇