首页 > 保险 > 正文
恒大人寿开封支公司集体观影《千顷澄碧的时代》
3月11日,恒大人寿开封支公司组织公司内外勤员工观看以兰考县脱贫攻坚战为原型的献礼故事片《千顷澄碧的时代》。
恒大人寿开封支公司集体观影《千顷澄碧的时代》
来源:​开封网 作者:李清峰 张策 发布时间:2021-03-12 14:41:17

图片5

开封网讯 全媒体记者李清峰 通讯员张策报道 3月11日,恒大人寿开封支公司组织公司内外勤员工观看以兰考县脱贫攻坚战为原型的献礼故事片《千顷澄碧的时代》。

影片以兰考县脱贫攻坚战为基础原型,讲述了2014年年轻的证监会干部芦靖生被派到兰考扶贫,一心想在学术中寻找中国农村出路的热血青年芦靖生,与县委副书记范中州、乡书记韩素云为代表的兰考各级干部相遇在中国脱贫攻坚战第一线,带领人民群众奋战三年,最终改变了摆脱贫困的局面,绘就了今日兰考蓬勃发展的小康长卷。在伟大祖国复兴的道路上,芦靖生用科学现代的金融手段帮助落后的贫穷地区实现脱贫致富,从根本上解决民生,让更多的人对美好生活充满斗志激情。

“绿我涓滴,会它千顷澄碧!”恒大人寿开封支公司始终不忘使命,竭尽全力在扶贫的道路上发挥保险保障功能,同扶贫干部并肩奋斗,实现了脱贫攻坚全面胜利。在党百年华诞到来之际,公司将以高度的社会责任感和企业使命感,助力乡村振兴。


责任编辑:杨洁