首页 > 资讯 > 正文
开封市见义勇为协会邀您“9.9公益日”一起做好事成为爱的一员
开封市见义勇为协会邀您“9.9公益日”一起做好事成为爱的一员
发布时间:2020-09-06 18:54:00

“9.9公益日”是腾讯公益响应国家9月5日中华慈善日号召开展的通过网上募捐支持公益事业的公益慈善活动。该活动自2015年开始已连续成功举办了五届,已成为国内颇具影响力的全国性、全民性慈善活动。

为什么要开展此次“9.9公益日”活动?

省见义勇为基金会动员全省各级见义勇为基金会(协会、促进会)积极参与和组织开展“9.9公益日”活动,不仅是募集善款的一个重要途径,更是唤醒社会公众的慈善意识和见义勇为意识,传播社会正能量、弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业的重要举措。

想为见义勇为英雄贡献爱心,怎么参与此次活动?

方法一

您可以点击下方海报直接识别二维码进入项目界面,点击“单笔捐款”,即可为见义勇为英雄贡献爱心。

微信截图_20200906185156

 

方法二

您同时可以点击微信界面中的“我”,点击“支付”,选择“腾讯公益”,在“腾讯公益”首页输入我们的项目名称——“开封市助力见义勇为”,同样可以为见义勇为英雄贡献爱心。

方法三

如果您本身就是“开封市见义勇为协会”微信公众号的粉丝,那就更简单啦!点击我们公众号底部菜单栏中的“助力公益”,选择“助力见义勇为”可直达项目界面。

听说在9月7日、8日、9日三天捐款有机会获得

腾讯配捐,在什么时间段捐款配捐概率更高?

9月7日至9日,每天早上9点开始,在配捐时段内,用户每次不低于1元的捐赠,将机会随机、金额随机地获得配捐,每人每天最高可获配捐总额为999元。当天内的配捐额度达到后,腾讯公司就不再进行配捐。所以说如果想获得腾讯公司的配捐,请尽量在9点后开始捐款。

听说今年的腾讯“9.9公益日”活动还可以集小红花

获得更高金额配捐,我应该怎么操作?

“9.9公益日”配捐时段内,用户捐款可以随机获得腾讯基金会的基础配捐。想要基础配捐再翻倍,就来集小红花!集小红花可帮助基础配捐翻倍3-10倍,集满299朵不再翻倍。

今年集小红花有不同,请注意!

什么时候集?

当天配捐时段内!今年集小红花,不需要提前,而是在配捐时段内集花。当天配捐开始,才可以集小红花,边集花,获得的基础配捐边翻倍;配捐配完,再集小红花也无法翻倍了。

为什么东西集?

每一笔获得配捐的捐款!今年集小红花,不是为项目集,而是为项目获得基础配捐的捐款集花。用户捐款获得了基础配捐,即可为这笔捐款发起集小红花活动,邀请好友助力。

具体怎么集小红花呢?

第一步   捐款随机获配捐

点开项目页面,单次捐款≥1元,可随机获得腾讯基金会的基础配捐。

第二步   找到发起入口

在捐款后的感谢页上,点击【邀请好友送花,让配捐加倍】按钮,进入该笔捐款的集小红花活动页。每人每天分别有5次的点赞和捐款送花机会,送出的朵数随机。

第三步   分享集花

点击【邀请好友送花】或右上角转发按钮,即可生成分享卡或直接分享自己的集花页面。

特别注意:只能在配捐时段内,为当天获得配捐的捐款发起小红花。

有这样一群人,他们平息了火中惊慌的呐喊,拉起了水中挣扎的小手,打破犯罪分子逍遥法外的幻想,守护了社会的平安,却失去了保护家人的能力,有的献出了宝贵的生命。今天,您的一份善举,在为英模子女助学圆梦,在为重病英模送去希望,在为牺牲英模家庭传递温暖,在为伤残英模擦干眼泪,在为英模安居添砖加瓦……从指间到心间,积小善成大爱,小义回馈大义,让英雄流血不流泪。

“9.9公益日”,让我们一起公益,一起爱!

如有爱心企业捐款,可单独联系我们哟,关注下方微信公众号“联系我们”

部分内容综合“腾讯公益伙伴”微信公众号

 

微信截图_20200906185332

 

责任编辑:刘薇薇