我市扎实办好民生实事 提升人民群众的幸福感获得感
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
省综治和平安建设考核工作 汇报会昨日召开
加强市校合作 推动双赢发展
图片新闻
我国成功发射 两颗北斗三号组网卫星
去年我市环境质量明显改善
河南2017年投入7.2亿元重建、改造1966家敬老院
我市着力构建“六大体系” 推动高质量发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        
市领导到河南大学走访
加强市校合作 推动双赢发展

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 1月12日,市委常委、组织部部长刘汉征带领人才、科技等部门负责人到河南大学开展走访活动,与河南大学党委书记卢克平、校长宋纯鹏就推进市校合作事宜进行交流座谈。

卢克平、宋纯鹏对刘汉征一行表示热烈欢迎。他们说,长期以来,千年古都开封与百年名校河南大学作为命运共同体,保持了良好密切的合作关系,取得了丰硕的合作成果。今后,河南大学将进一步加强力量整合,全力推进与开封市的合作,加强与开封市有关部门的日常联络,推动各项合作的落实,努力为开封经济社会发展贡献更大力量。

刘汉征说,大学是人才的涵养池,是重大理论创新的源头,开封的发展离不开河南大学的大力支持。长期以来,市委、市政府高度重视与河南大学的合作,在刚刚召开的市委全会和市委经济工作会上,市委对推进与河南大学的合作作出了明确部署。服务高校、服务人才是组织部门义不容辞的责任。今后,我们将进一步做好沟通对接,积极推进双方合作;明确责任分工,积极帮助河南大学协调解决发展中遇到的实际问题,全力推动市校合作取得更大成果。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭