我市扎实办好民生实事 提升人民群众的幸福感获得感
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
省综治和平安建设考核工作 汇报会昨日召开
加强市校合作 推动双赢发展
图片新闻
我国成功发射 两颗北斗三号组网卫星
去年我市环境质量明显改善
河南2017年投入7.2亿元重建、改造1966家敬老院
我市着力构建“六大体系” 推动高质量发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

省综治和平安建设考核工作 汇报会昨日召开

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 1月12日上午,省综治和平安建设考核工作汇报会召开,市领导王新军、郑中华、申亚平,市中级人民法院院长谷昌豪等出席会议。市委常委、政法委书记王新军向省综治和平安建设工作考核组汇报了开封市2017年度综治和平安建设工作。

王新军在汇报时指出,2017年,在省委政法委、省综治委的坚强领导下,开封市以党的十九大安保维稳工作为统揽,进一步加强和创新社会治安、综合治理工作,突出问题导向,强化基层建设,建立健全机制,夯实领导责任,多策并举,务实苦干,扎实推进综治和平安建设工作。同时,落实综治责任、筑牢维稳底线,提高打击效能、健全防控体系,强化隐患治理、夯实基层基础,服务了发展大局,全市综治和平安建设工作取得了显著成效。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭