共筑未来之城
河南投巨资改善7000所 贫困地区薄弱中小学办学条件
河南大学举行 第十五届学生太极拳比赛
2017开封市商贸发展升级方向暨 中国·开封昌升国际商贸城新闻发布会举行
开展“精准扶贫 爱心助残” 专项募捐活动
美国承认其主导的打击“伊斯兰国”行动 致至少352名平民死亡
图片新闻
朝鲜称半岛目前局势为50年来最严重
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2017年5月2日 放大 缩小 默认        

河南大学举行 第十五届学生太极拳比赛

 

本报讯 全媒体记者李秉恒报道 4月27日下午,河南大学第十五届学生太极拳比赛在明伦校区和金明校区同时举行,来自全校各学院的37支代表队参加了比赛。

比赛开始后,伴随着舒缓轻灵或大气磅礴的音乐,代表队的同学们用整齐划一的动作、精心准备的队形以及高昂饱满的精神展示了数月来辛苦练习的成果。他们将不同形式的艺术元素融入井然有序的太极表演,刚柔并济、挥洒自如,把太极拳的独特魅力体现得淋漓尽致,展现了本次太极拳比赛的风格和水平,现场掌声连连。

河南大学近15年每年都举行规模宏大的太极拳比赛,积极响应教育部和国家体育总局号召,推行素质教育。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭