一起诈骗案的背后
市检察院学习贯彻落实 十八届六中全会精神
举行“爱心一日捐”活动
开展“法律进社区”宣传活动
进校园开展法治宣传
律师郑建武
市交警支队集中曝光严重交通违法行为
河南大学 第四届研究生太极拳比赛举行
开展“送法进校园”活动
2016年全国中国式 摔跤俱乐部锦标赛落幕
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2016年11月8日 放大 缩小 默认        

河南大学 第四届研究生太极拳比赛举行

河南大学第四届研究生太极拳比赛现场。
全媒体记者 李秉恒 摄
 

本报讯 全媒体记者李秉恒报道11月3日下午,由河南大学研究生院主办、公共体育部协办的河南大学第四届研究生太极拳比赛在明伦校区东操场和金明校区志义体育场同时举行,来自全校31支代表队的2000余名研究生参加了比赛。

参赛队员个个精神抖擞,整齐划一的动作彰显着太极拳这一中国传统武术运动独特的韵味。挥洒自如的招式,一气呵成的动作,独出心裁的阵形,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

据了解,研究生太极拳比赛内容是中国武术段位制项目——孙式太极拳四段。举办此次研究生太极拳比赛,是积极响应教育部和国家体育总局号召、推动中国武术段位制进校园的又一项重要举措。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭