国务院办公厅印发《关于加强 和改进行政应诉工作的意见》
履行党和人民赋予的神圣职责 推进依法治市和平安开封建设
银企对接架桥梁 助力企业新发展
英国驻华大使馆代表团 来汴访问
弘扬公益精神 彰显开封美德
市作家协会第五次 会员代表大会举行
沪指3000点失而复得
精心组织 创新载体
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2016年7月8日 放大 缩小 默认        

弘扬公益精神 彰显开封美德
“邮储银行杯”2015年度“文明开封”爱心公益评选颁奖典礼举行
7月7日下午,“邮储银行杯”2015年度“文明开封”爱心公益评选颁奖典礼在开封日报报业大厦举行。
全媒体记者 李俊生 摄
 

本报讯 全媒体记者李珍报道 弘扬公益精神,彰显开封美德。7月7日下午,备受关注的“邮储银行杯”2015年度“文明开封”爱心公益评选颁奖典礼在开封日报报业大厦举行。来自社会各界的300多名爱心公益人士会聚一堂,参加了简朴而隆重的颁奖典礼。市人大常委会副主任朱丽萍出席颁奖典礼。市委宣传部副部长、市文明办主任何利军,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹志力,市民政局党委书记、局长张晖,市妇联主席薛冬,开封日报报业集团党委书记、社长、董事长和宝杰,开封日报报业集团党委副书记、总编辑刘会敏,团市委副书记赵海燕,市慈善总会秘书长、市民政局副局长李亚军,邮储银行开封市分行党委书记、行长高文胜,开封日报报业集团党委委员、副总编辑屈艳枝出席活动并为获奖者颁奖。颁奖典礼由刘会敏主持。

颁奖典礼上,屈艳枝介绍了本次评选的整体情况,张晖宣读了表彰决定。随后,与会领导为获得“十佳爱心公益人物”“十佳爱心公益企业”“十佳爱心公益单位”“十佳爱心公益团队”“十佳爱心公益活动”的个人与单位颁奖。在颁奖环节,每位领奖嘉宾还得到了一份由市社会福利院和SOS儿童村的孩子们送上的串珠“玫瑰花”,这些“玫瑰花”全部由市残疾儿童康复中心的福利儿童亲手制作。

王钢牛、郭付亮、韩微微、刘景艳、李玮5位爱心公益人士分别代表获奖的个人、单位、企业、团队、活动主办单位发表获奖感言,真挚感人的发言赢得了阵阵掌声。

朱丽萍在讲话中说,连续三届成功举办的“文明开封”爱心公益评选,已经成为近年来我市举行的规模最大、范围最广、影响最大的爱心公益评选活动,取得了极佳的社会效益。希望“文明开封”爱心公益评选能持续地开展下去,越办越好,希望社会各界在我市积极开展“两学一做”学习教育和创文工作的大背景下,以更大的热情参与到我市的爱心公益事业中来,为开封经济社会发展贡献新的力量。

“邮储银行杯”2015年度“文明开封”爱心公益评选活动由市精神文明建设指导委员会办公室、共青团开封市委员会、市民政局、市妇女联合会、市工商业联合会、开封日报报业集团、市慈善总会联合主办,开封日报承办,以“弘扬公益精神、褒奖慈善典型、彰显开封美德、推动爱心事业、助力创文工作”为宗旨。本次评选活动从2016年3月8日正式启动,历时4个月,报名参与活动的个人、单位、企业等大大超过往届“文明开封”爱心公益评选活动,社会反响强烈。

(相关报道见第四版、第五版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭