完善设施 扮靓景区
医保卡 异常刷卡?
所有公共旱厕必须改造
深入小学支教 宣讲雷锋精神
信号灯有的“罢工” 有的玩“捉迷藏”
职工入职30天内 单位须申缴社保费
电动车频频闯红灯逆行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2014年7月28日 放大 缩小 默认        
辽宁石油化工大学学生来到兰考进行暑期公益实践活动
深入小学支教 宣讲雷锋精神

 

本报讯 记者安娟娟实习生许文梦报道 7月26日上午,在兰考县火车站,一块块精美、生动的展板和一群头戴小红帽的志愿者吸引了过往游客和市民的目光。这是来自辽宁石油化工大学的学生志愿者在宣讲雷锋精神。看望贫困学生、走访留守儿童、深入小学支教、宣讲雷锋精神。7月24日至26日,该校教育实验学院的学生志愿者来到兰考进行暑期公益实践活动。

7月24日至26日,辽宁石油化工大学教育实验学院的10名学生先后来到兰考县范寨村、范寨小学和兰考县火车站,进行暑期公益实践活动。本次暑期实践活动的组织者、该校学生志愿者郭家威感慨地说:“此次‘青春使命,实践感悟时代英雄’团队社会实践活动旨在宣扬雷锋精神、关注留守儿童,在活动过程中同学们感触很大。我们在开展活动过程中受到社会多方的关爱和支持,作为新时代的大学生,我们也应关爱社会、回报社会。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭