www.kk4444.com_有本港台的电视官网
中国网 | 时间: 2019-04-12  | 文章来源: 中国网

这还是林宇头一次主动去吻兰初了。

“这个,这个,我现在脑子有些乱,你,给我一点儿时间,也给自己一点儿时间,让我们彼此都好好地想想成不成?”林宇吁出了一阵大气道,一颗心跳得几乎都要蹦出胸腔去了。

www.kk4444.com“你还在装蒜是么?”兰初躺在那里,连衣襟都不掩,上下一起失守,一片春光尽泄,可是她却满是一副无所谓的样子,仿佛在他面前,自己根本就没有遮掩身体的必要。

“谁吃不是一样么,况且是刘婶让我吃的,你找刘婶吧。”林宇笑嘻嘻地道,心底下也是一阵小暧昧。

只不过,看他们远去的方向,分明是奔着附近一家银行去的,看样子,是想验证一下那张卡里倒底有没有钱了。

远处,林宇守在篮下,笑眯眯地望着他,居然还向他勾了勾手指,一副挑衅的样子,更让坦克鲜血冲头,恨不得现在拿着篮球往他脑袋狠砸一记。

“也好。”林宇含笑点头,不卑不亢,也让赵震宇看得暗自里点头不已,这个年轻人有礼有节,不卑不亢,谈笑淡笑,没有半点虚伪作做,并且笑容也很真诚,举手投足间也很得体,让人跟他接触起来很是舒服。

这一句话,瞬间就击中了林宇心底下最柔软的一个部分,让他的一颗心瞬间变得又是莫名的疼,又是莫名的喜。

林宇也不理会他们这种异样的眼神,只是大手一挥,“那好,从现在开始,咱们就以十天为约,这十天,你们就老老实实的做你们身为一个学生应该做的事情,别再搞什么其他的小动作,包括恶搞老师之类的幼稚把戏。一切结果,十天后自然就揭晓。现在,签个赌约吧,然后,我们各自签字画押,一式两份,以此为证。”林宇打了个响指道。

www.kk4444.com结合白丽华之前的话,如果要是从这个原因找起来的话,唔,王立宝来感谢林宇倒是情有可原的了,只不过,林宇还是隐隐间觉得有些不对劲,按理来说,就算是谢,也不用谢得这么夸张吧这么正式吧?

吴畅一时间就有些看直眼了,旁边的刘梅则吃惊地微张开嘴巴,同样很震撼。

院子里,林宇和刘晓燕还有那位老大娘站在市医院大门口的一处树荫底下正聊着天。今天太阳确实挺大的,晃得眼睛都有些睁不开。天知道这位大娘这么热的天儿出来是干什么来了。

“我是怎么想的?我能怎么想啊?你希望我怎么想啊?”林宇无可奈何地吁出口浊气苦笑问道。

《中国网》 2019-04-12

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯